Your browser does not support JavaScript!

【財務金融系】2019年 9+1 證照獎勵

各位同學:

 最近有許多同學在詢問有關「9 + 1」獎學金事宜。「9 + 1」獎學金是由本系校友南山人壽張添美總監所捐贈。 獎學金的目的是鼓勵同學在努力考取9張專業證照時, 更要加強英語能力(+1), 因此多益分數越高,獎金也越高。

惟因科技趨勢, 數位科技對於金融業的業務發展的重要性持續增加,數位能力將成為金融業核心的競爭能力。為提升同學數位金融之認知, 強化同學的職能與競爭能力,本系提出「9 + 1 Plus」計畫, 即9張財金專業證照及多益成績( 9+ 1 ),加上「金融數位力知識檢定」( plus )。「金融數位力知識檢定」證照為外加的方式給予獎勵。

9 + 1 計畫

9 + 1 Plus

(日) 專業證照 + 多益

(夜) 專業證照 + 工作經驗

(日) 專業證照 + 多益 + 金融數位力

(夜) 專業證照 + 工作經驗 + 金融數位力

日四技

9 + 1(多益)

9 + 1 + 金融數位力

日二技

5 + 1(多益)

5 + 1 + 金融數位力

五專

5 + 1(多益)

5 + 1 + 金融數位力

夜四技

7 + 3(工作經驗)

7 + 3 + 金融數位力

獎學金方案如下:

1. 獎勵對象: 本校財金系畢業班學生  

2. 獎勵資格: 如上表

3. 填寫下列申請表, 並於108 年4月25日 (星期四)前交至財金系辦公室

4. 獎勵金發送日期,另行通知

附件:

1. 「9 + 1」及「9 + 1 Plus」證照獎勵金調查表.doc

2. 9 + 1」及9 + 1 Plus」證照獎勵金調查表.odt

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼