Your browser does not support JavaScript!

系務發展
【系所願景與目標】
「培育新世代財務金融科技跨領域人才」
培養金融產業品德智能兼具之理財規劃專業人才、投資實務專業人才,及企業財務科技與管理專業人才。
就業,致理,畢業,財務金融系,財金系,財金
 
【系務發展】
規劃就業導向的專業課程、開設就業學程與市場接軌、業界師資實務教學、建立產學夥伴關係提供就業實習機會,完成就業的無縫接軌作業,並實施勞作教育與服務學習課程來強化品德教育。 配合學校中長程目標「成為具國際視野之優質學府」,且因應金融科技/數位金融服務業的變化趨勢,配合國家經濟暨產業發展所需,培養金融機構及一般企業所需之初、中階投資及財務人才,特別著重與金融業界之實務交流,協助培育學生成為最受企業歡迎的優質財金人才,且已有顯著成效。
 

獲台灣大昌證券集團捐贈新台幣 300 萬元之專業設備,首創金融校辦企業「致理理財服務中心」,提供全校師生 / 社區民眾 多元金融服務。

 

致理科大講座教授丁克華、校長尚世昌、華南銀行副總經理許柏林,簽署合作意向書。

尚世昌校長與板信商銀劉炳輝董事長簽署「數位金融培訓」產學合作計畫

 

 

致理科技大學財務金融系、畢業即就業